Случай

Всё определяет случай,
Только случай,
Больше ничего,
Как поток реки могучий,
Мы песчинки,
Силою его
Выброшенны,
Схваченны,
Закрученны...
Где события несутся чередой.
Все природные движения
Изучены,
А случай,
Кто он всё-таки такой?
И ведь бъёт свею
Беспощадностью,
Разворачивает,
Топит,
Норовит
Испытать своею нас
Нещадностью.
Случай,
Это хуже чем бандит.
Не понятен его ход
И его цель.
Случай не щадит здесь никого,
Ловит точно нас
Он в свой прицел,
Не известно о нём больше
Ничего!


Рецензии