2018. Только она не узнает то, что не сможет понят

А где-то там на дороге,
куда скорая с сиреной летит,
кто-то откинул ноги,
и рядом жена его голосит.
Машет руками, пытаясь,
смерть от него отогнать,
только она не узнает то,
что не сможет понять.


Рецензии