На другой стороне экрана

На другой стороне экрана
Он напишет ей "Зай, привет!".
На часах его очень рано...
У неё - наступил обед.

Очень нежно ложатся строки,
Новый день снова в мыслях - их.
Растворились в одном потоке
Все слова, как душевный "крик".

Сквозь секунды стихает "пламя" -
Всей душой она верно ждёт.
Заслоняя всю боль словами
Лишь надеждой опять живёт.

За окном исчезает лето -
Осень мирно приходит в дом.
Той любовью вся жизнь согрета,
Навсегда её счастье - в нём.

© Евгения Савчук


Рецензии