Бессмертью чуждо слово нет...

Бессмертью чуждо слово  "нет",
Но неизбежны исключенья.
Бессмертна тьма, бессмертен свет
И повседневное старенье.

Нельзя разжалобить года -
У нас нет права их неволить.
Они уводят в никуда
Безропотную нашу долю.

Хоть стой, хоть колесом вертись,
Хоть волком вой до одуренья -
Со дня рожденья наша жизнь
Не что иное, как старенье.

Урезано моё меню.
На ладан дышит поле брани.
Стою у жизни на краю...
Я старостью безмерно ранен.         

            24.11.2015



 


Рецензии