Мне на пороге Любовь явилась миражом...

Мне на пороге Любовь явилась миражом,
маревом она дрожит вот - вот исчезнет...
Но, ей я настежь открою двери в дом,
пропою Любви восторженную песню!

Я закружу её в своих объятьях нежных,
осыплю поцелуями горячими,
чтобы она, от счастья, очи смежив,
со мною навсегда осталась , а это значит:

судьбою, тихо, тогда войдёт в мой дом
милое, уютное такое Счастье...
И согреет душу мне своим теплом,
и места не оставит в ней ненастью...

© 06,07,2018. 12:12.


Рецензии