Вечные

Спешишь за мной, кричишь мне: «Стой!»
Зовешь меня, но вот он я:
Иду, плыву, лечу как есть,
А ты беснуешься там весь.

Я обернусь и посмотрю,
Спокойным взглядом окрылю,
Ты испугаешься в ответ,
Замрешь,со страхом посмотрев.

Дивясь покою моему,
Ранимо спросишь: «Почему?»
Я не уйду, а лишь скажу:
Страдаешь. Вот всё потому.

Будь ближе и не потеряешь,
Кого с рождения Сверхновой знаешь.
Нас невозможно разделить,
Ведь мы одно и будем жить.


Рецензии
Глубоко и от душе. Понравился слог. Очень близко к моему восприятию мира.

Лидия Кулиш   26.07.2018 20:37     Заявить о нарушении