До тебя как достучаться?

До тебя как достучатся
Любой, милой, да и чем?
Видимся с тобою часто,
Только ворох-то проблем,
Как и был, так и остался.
Дан ему такой простор,
Что от юноши до старца,
Так и есть же… до сих пор!,
Мне свою диктует волю,
Щедро даруя печаль…
Той довольствуйся, мол, ролью,
К берегу тому лишь чаль,
Что предписано судьбою,
А иное всё забудь…
Этому конца нет бою:
Он твоей всей жизни суть…


Рецензии