Быть трезвым может мастер прусский...

Быть трезвым может мастер прусский,
но Бог не так устроил Русь:
я сам  как будто бы не русский,
покуда не опохмелюсь.

А похмелюсь – берусь за дело:
давать метафору стиху,
иль кистью гладить бабам тело,
или подковывать блоху…


Рецензии