а умники

Су двадцать четыре!
Су двадцать семь!
А что, нынче в мире
спокойно совсем?
МиГ двадцать девять,
Су двадцать пять...
Где вы, о, где вы,
годы? Опять
порохом пахнет,
лязгает сталь.
Как грохнет!
Как ахнет!
И будет жаль.
А умники...Умники?
Умники! Им
некогда заняться
делом дурным.
Им бы по-умному
прямо во власть
и наслаждаться
властью.И красть.


Рецензии