Земля ведь является круглой

Земля ведь
является круглой
для тех
кто по ней не ходил
кто в космосе жил
и кто видел ее
издалека
как маленький шар голубой
а те кто прошел
по бескрайнему полю
и плыл
по бескрайнему морю
они уже знают
что плоская эта земля
и есть у ней край
за которым
и нет ничего
там небо сойдется с волнами
и мир
попрощается с богом
поскольку и бога
там тоже
конечно же нет.


Рецензии