Тебе я душу отдавал...

Тебе я душу отдавал,
Себя дарил и с потрохами
И это не были слова:
Любви шутить не гоже в храме?!

Но что поделаешь-то, что:
Не приняла, сказав: «Не нужен!»
И мне б остановиться, стоп…
И не терзать уж больше душу.

Но кто подскажет это как
Осуществить любви в горячке?
Нет ясности же – далека,
Поскольку грёз мой разум в спячке…

И ничего-то не хочу,
И понимать-то не желаю.
Избавьте от советов, чур,
Любви поскольку верен краю…

Не приняла, а я горел…
Пылал – наиярчайший факел.
И всё ж остался… не у дел.
Зато любви тоски во благе…


Рецензии