Признаюсь честно тошно...

Признаюсь
       честно: тошно!
И более… весьма,
Когда одно и то же
День изо дня. Дел тьма,
Но руки не доходят,
Всё некогда, до них.
Тяну сперва до года
И выдержан, и тих…
Потом и два, и дальше
И вот уж впереди
И дня, того нет даже,
Бесись, с ума сходи,
Но… вспять-то разве время,
Хоть кем будь, повернёшь?
И в том-то и проблема:
Не ценим и на грош,
С лихвой имея - уйма.
Осталась кроха – взвыл!
Но толку-то от шума,
Когда идти нет более уж сил…


Рецензии