Ищу любовь

Я хожу, брожу по свету ищу любовь
Без неё мне счастья нету, застыла кровь
Где она моя шальная!
Моя хмельная, нежная!
Сердце мается как тополь, да под дождём
Может быть она и рядом, и тоже ждёт
Ждёт меня моя шальная!
Моя хмельная, нежная

Припев:
А где её мне отыскать
Ну, как мечтою поделиться
Как ей об этом рассказать
Что я хочу в неё влюбиться
Душа тоскует и поёт
Душа надежды не теряет
Вот только как найти её
Не знаю!

Я судьбу свою пытаю: Ну, как мне быть?
Где достать ключи от рая, чтобы открыть
Двери, где живёт шальная, моя хмельная, нежная
Я скучаю, каждый вечер один грущу
Только знаю, будет встреча, и я найду
Я найду тебя шальная, моя хмельная, нежная.


Рецензии