Была в наличии дешёвенькая водка...

Была в наличии дешёвенькая водка,
паштетик из какой-то требухи.
Нежданная явилась полиглотка:
неплохо пьёт и слушает стихи.

…Уж поздний час, в ночи кричали кошки,
свечу бесёнок задувал в углу.
Бельё сменил на старомодной койке:
- Ложись, мой друг,
я лягу на полу…


Рецензии