Стихи с утра - зарядка мозга

Стихи с утра – зарядка мозга
и выплеск на бумагу дум.
Они без ритма и без лоска,
но с элементом Жизни воска.
Надеюсь, я не тугодум.

Творю легко,  пером играя,
подсказки свыше нахожу.
Есть ощущение Ада, Рая,
и дома – дивного сарая;
в его владениях брожу.

Испытываю силу Чувства
на проявившихся словах.
В поэзии – раздел Искусства -
есть откровения и блудства,
что притаились в головах.

Что получается в итоге –
со стороны другим видней.
Люблю я творчества треноги,
штурм мозговой, его тревоги,
приемлю творческий елей.


22.07.2018, Санкт-Петербург


Рецензии