Когда восстанет солнце над Россией

Когда восстанет солнце над Россией
И снова зазвонят колокола,
Не будет в мире лучше и красивей,
Чем настрадавшаяся Родина моя.

И прежних дней проявятся красоты,
Забытый вкус исконности своей.
И старые духовные высоты,
Возобладают в перепутье дней.

До той поры нам будет путь неблизкий,
Не все кресты под небом устоят,
Но вера, в своем праведном изыске,
Нам дарит твердый непреклонный взгляд…


Рецензии