Мы многому не рады...

Мы многому не рады,
Но что же делать, что ж,
Кто нам подскажет, надо,
Сам коль решить не гож,
Как поступить: отвергнуть
Весь напрочь негатив,
Не по команде сверху,
Изгнав его мотив
И навсегда из жизни.
Или забыв врага,
Не твоего, Отчизны,
Хотя бы на пока,
Оно ведь так же ныне,
Оставить всё как есть?!
Да, разум коль покинет,
Отринет совесть, честь,
То и такое может
Случиться и вполне,
Всего в основе гроши
Коль будут. Только мне
Такое, Бог избави
И сниться не моги…
Так поступить не вправе!
С подобным всем… враги!


Рецензии