Как перемочь...

Как перемочь
              нам беды не подскажет
Никто вовек, но надо ж выживать
У края пропасти давно стоящим даже,
На высоту стремясь поднять свою же стать.
Пытаться надо все осилить беды
И снова строить нечто… Хлев долой!
Да, боль страданий и сполна отведай,
Но на работу будешь если злой,
То будет всё, получится как надо.
Воздастся и сторицею за то,
Что рай сподобились создать, причём… из ада.
Но кто подумать мог, что будет так вот, кто?!


Рецензии