10Б

Не частые встречи школьных друзей,
Стали традицией в жизни моей.
Хоть мы встречаемся
Редко, но метко.
И не нужны
в дневнике нам отметки.

Что нас сюда, как
Магнитом влечет?
Это не выгода
И не флэш-моб.

А просто увидеть
Знакомые лица,
С друзьями
событиями поделиться.
Немного забыться,
Слегка отдохнуть,
И даже быть может
 в салате уснуть.

Да весело, если б не это,
- Не всех мы конечно
С собою увидим,
 но памятью их никогда
 не обидим.

Хоть нас раскидало
По свету друзья.
Но тянет и тянет
Опять нас сюда.
 
И если я крикну,
- 10Б где вы?!
В ответ я услышу,
- Сегодня мы здесь!


Рецензии
Встреча с одноклассниками - это всегда встреча с детством...
Понравился стих!
Спасибо большое!

Надежда Георгиева 2   27.07.2018 12:32     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо. Рад что смог доставить Вам немного радости.

Юрий Буревесник   27.07.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.