Когда хлопнет дверь...

Когда хлопнет дверь,
Пусть будет утро.
Пусть будет утро,
Когда хлопнет дверь.
Я не проснусь,
Я просто услышу,
Что уже утро
И хлопнула дверь.

Слишком не так всё
Последнее время.
Последнее время,
Всё как-то не так.
Ключи в кармане,
Как право на выбор.
Время покажет-
Что здесь и как.

Скотч лечит раны
Круче хирурга.
Мой добрый доктор,
Приятель мой скотч.
Что будет дальше,
То будет дальше.
Так говорит мне
Доктор мой скотч.

Когда хлопнет дверь,
Пусть будет утро.
Пусть будет утро,
Когда хлопнет дверь.
Я не проснусь,
Я просто услышу,
Что ты всего лишь
Одна из потерь.


Рецензии