Танцуй...

Танцуй на краю обрыва...
Сгорай на ветру до пепла
На гранях нервного срыва
В потоках душевного пекла...

Терзай свои струны до боли
Со смертью споем дуэтом!
Не каждый подобен моли...
Не каждый отмечен светом!

Таскай свои изумруды...
Клади на вершину пасти
Пусть млеют глаза Иуды
Под маской фальшивой страсти

Лучом вознесись до неба!
И солнце в твоей ладони!
Не надо земного хлеба....
И поисков вечной гармонии!

А там,на краю рассвета...
В тонах кровавой пастели
На фоне звездного лета!
За сердце идут дуэли...


Рецензии