Любимая моя

Когда любимая моя,
Посмотрит нежно на меня,
Мир станет для меня другим,
И в нём я стану господин.

Когда любимая грустит,
Бежать мне хочется в Париж,
Купить наряды и духи,
И ей в подарок привезти.

А если вдруг она вдали,
Тоска грызёт меня в груди,
И жизни нет, я словно тень,
Хожу такой и ночь, и день,

Когда она опять со мной,
Я ощущаю рай земной,
В душе и в сердце благодать,
Я о таком лишь мог мечтать!


Рецензии