2018. Они нашли друг друга на дороге

Они нашли друг друга на дороге,
поцеловались прямо в лобовой.
На встречу их послали сами боги,
чтоб не остался там никто живой.
Они нашли друг друга на дороге,
как будто в жизни к этому лишь шли.
И всё, что запланировали боги-
они мгновенно смерть свою нашли.


Рецензии