Бывают дни

Бывают дни, когда потерян
Не ощущаешь себя, словно мертвый.
Душа страдает и болит,
Сердце плачет и говорит:
Настолько ты стала для меня важной!
Когда ты рядом, проходят боли.
Когда слышу твой голос и печали покидают мою душу.


Рецензии