Неписаный закон

Я о тебе забыла и совсем не вспоминаю,
Ни таблеток и ни слёз больше не глотаю.
Освободилось внутри меня пространство,
В нём уже весеннее убранство.

Пусть это место пусто не бывает,
Ведь пустота совсем не опьяняет.
Есть у каждого неписаный закон -
Опьянённым чем-то быть должен он.


Рецензии