2018. В себе ты видел гениального поэта

Кому ты на хер нужен был пока живой,
в цитатах испражняясь без ответа?!
И часто не дружил ты с головой,
в себе ты видел гениального поэта.

Кому ты на хер нужен был пока живой,
тебя при жизни, просто, не читали?!
А может, не дружил ты с головой,
в которой твои мысли засыпали.

Ты на хер был не нужен никому,
и то, что ты по глупости писал.
Ты часто заводил себя во тьму,
и сам, похоже, этого не знал.


Рецензии