Мы на себя надеяться должны!

Рецензия на «Краса-чтоб» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Компромиссы власти не нужны,
Мы на себя надеяться должны!
И ГОСПОДА конкретно Уважать!
Тогда наступит в Мире - Благодать!

С Теплом, Уважаемый Философ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 08:14   

***


Рецензия на «Кто строит храм внутри души?» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Кто сроит храм внутри души?"
Деянья эти - Хороши!
А дал Добро, ОТЕЦ - ХРИСТОС!
Ответ, понятный на вопрос!

С Дружеской Поддержкой, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 08:11

***

Рецензия на «КУДА ИДЁМ?» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Понятно, к тризне мы идём,
Своим естественным путём!..
А там - переселенье душ!
И очищающий всех - "душ"!

Спасибо В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 08:08

***

Рецензия на «Мы убегаем больше в чуждые миры» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Убегаем в чужие миры,
Растрясти чтоб, Виталий, жиры!
Всем известно, движение - Жизнь,
За него, Друг сердечный, держись!

С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 08:02


Рецензии
Прекрасные, интересные экспромты! Мне понравилось!:)

Валерий Денисов   26.07.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2018 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.