Если бы ты только знал...

Если бы ты только знал.
Как объятиями дорожу.
Меня бы никогда не отпускал.
Без тебя замерзаю и дрожу.

Если бы капелька души твоей
Смогла меня понять.
Назвал бы ты меня своей.
И стал бы чаще обнимать.

За тобой побегу,полечу.
Ты любовь моя-сегодня и всегда.
Я плачу,задыхаюсь и кричу.
Не хочу чтобы разлучали нас никто и никогда.

Пред тобой встану на защиту.
Буду на твоей я стороне.
Я в тайне зачитываю молитву.
О сохранности души твоей.

Тебе прощаю не дарённые ромашки.
И то,что ты за ручку не хотел гулять.
Я как и прежде люблю наши обнимашки.
И сердца своего я не могу унять.

Если бы только знал....
Но знаешь всё наверняка...
Цветы в душе моей сорвал.
Не стану прежней больше никогда.


Рецензии