тиха и синими закатами

тиха и синими закатами
тиха и огненными лунами
тиха восторгами безбрежными
и неземною красотой
а мне вот нравится с поддатыми
неандертальцами и гуннами
чтобы навеки всё по-прежнему
постой красавица постой


Рецензии