тиха и магия забвения

тиха и магия забвения
затылок лишь мишень безглазая
неимовернейшее странное
что заслужил то получи
когда не юзаю по вене я
то сплю всегда со скалолазами
с невероятнейшею раною
в наисладчайшейся ночи


Рецензии