Писать стихи в полтинник в самый раз...

По-моему, писать стихи в полтинник в самый раз,
Коль вы задор не потеряли в суе,
Коль глаз ваш загорается подчас,
Коль свет любви ещё вы не задули...

Накоплен опыт жизненный вполне,
Есть время, может быть, о чём подумать...
Есть кот, прижавшийся к вашей руке,
Есть уши у кота, в которые стихи можно засунуть...

Прекрасно всё в полтинник может быть!!!
Я даже план наметила на перспективу:
Возможно, даже влюблюсь в принца я
И, вместо кота, я почешу ему загривок...

Конечно, с принцем я немножечко загнула...
Пусть хоть не принц, пусть хоть сантехник уж придёт...
У принца тут дела-то не найдутся,
А у сантехника тут дел невпроворот...

"Мечты, мечты, где ваша сладость?"
Как правильно сказал поэт...
Ушли мечты, остался кот на радость...
На радость принцу,.. сантехнику и...мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.