Репертуар балагана

В нашем политическом цирке
Заправляют кассой утырки.
Их антрепренер полулысый
Вновь и вновь дает бенефисы. 

Пользуются, видимо, спросом,
Прибегать не пробуют к вбросам?
А поддатый сброд быдловатый
Смотрит, как ловчат акробаты.

Эти номера цирковые
В шапито отнюдь не впервые:
Очень всё привычно-стабильно,
Став российской кармой дебильной.

21 июля 2018    


Рецензии