Страстный шепот в ночи

Страстный шепот в ночи,
Слышишь,дверь отвори,
Знаю, поздно, не спишь,
Эй, меня ты услышь.

Ночь стоит за окном,
Спит, наверно, весь дом,
Только слышно в ночи
Шепот тихий - смотри.

Не откроешь -  уйду,
Никогда не приду,
Иль не любишь, скажи,
Просто дверь отвори.

Где - то двое в ночи,
Говорят о любви,
Мне ж не спится, увы,
Слышу я - заходи.

Стихли вдруг голоса,
Тишина и луна,
Лето, жарко, июль,
Торжествует любовь.

Страстный голос в ночи,
Слышишь, дверь отвори,
Знаю, поздно, не спишь,
Эй, меня ты услышь.


 


Рецензии