Современная

Утро, Босс, опять разнос.
Не дает житья вопрос:
«Это ж, сколько буду, сука,
этот я терпеть понос?»

Кошка «Кити» на брелке,
тонкий ВОК в другой руке,
в ярких стразиках айфон,
в голове, как граммофон
в рупор мне кричит: «Зачем?
Я чего должна им всем?
Для кого я жопу рву?
Я один лишь раз живу!
Так какого хрена я,
честно, злобы не тая,
трачу время тут? Поверь,
выйду я вот в эту дверь
и забудут про меня!
Не пройдет и даже дня,
как возьмут другую дуру!
Слезы вытерла, фигуру,
нужно, с маркой, мне держать!
И скорей бежать, бежать!
К той девчонке*, что сутра,
мне кричала, что пора
с этим всем давно кончать,
своей жизнью жить начать,
не пытаться угодить,
не кричать и не звонить,
не решать и не курить,
успокоиться и Жить!
Взять, сомой собою стать!
Наконец в себе принять
Женщину, а не скотину,
дочь, жену, подругу, мать!»

*Девчонка – отражение в зеркале.


Рецензии