Лезет тесто через край...

***
Лезет тесто через край.
Месит тесто месяц май.
Будет сытным, калорийным, будет славным каравай.

Коль играешь, так играй,
Но меня не выбирай –
Я давно живу заветом «не влюбляйся, не влюбляй».

Презираешь – презирай!
Не желаешь – не желай!
Знаю я, куда доставит май Желание трамвай.

22 июля 2018 года
г. Москва


Рецензии