Без меня ты в вечность не уйди

Любимому мужу


Я хочу опять в тебя влюбиться,
Слышать в тишине твои шаги.
Пусть свиданье наше повторится,
Только сердцем ты меня люби...

Чтобы наши чувства повторились,
Надо просто сделать встречный  шаг.
Ведь любовь  для нас  - от Бога милость.
Нам влюбиться не поможет маг.

Я хочу опять в тебя влюбиться,
Заново познать всего тебя,
Чтобы нежно вздрогнули ресницы,
Чтобы губы сблизились, любя...

Бог создал нас друг для друга  - верю!
Для меня слова любви найди.
Невозможно всю любовь измерить...
Без меня ты в вечность не уйди...


=Тина АНСАРОВА


Рецензии