И снофа нофичок

Вновь «Нофичок»,
       и вновь островитяне,
сценарий чуть подправлен,
            грубо повторён
– то с Альбиона
             потянуло вонь,
её вдыхайте, добрые миряне!
То вырождение страны,
         а может, и народа,
того, что века два назад
              великим слыл,
и ощущение
       - он сам себя забыл,
и незаметно замещён уродом!
Верней уродцем
           извращённых душ,
что чрез кривое зеркало
                на мир
глядят, не чувствуя,
             как сам Сатир
желает окунуть их
          под холодный душ!
06.07.18.


Рецензии
что чрез кривое зеркало
на мир - так и есть!
С уважением,

Натали Самоний   31.08.2018 11:48     Заявить о нарушении
Они в этом зеркале и живут!

Павел Апидамский   01.09.2018 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.