Осознание...

В темноте глаза твои горят,
А изо рта кровь течёт рекою.
И у ног твоих в последний раз корчась,
Она теряет связь мученической болью.

Беспощадно вонзая в неё клыки,
Ты желал лишь утолить свою жажду.
И не щадя её чувства вопреки,
Безжалостно испивал её нутро

Отключив свои чувства на мгновение,
Ты терзал её болью убийственной.
И решившись отдаться забвению,
В голове твоей промелькнула истина.

Воспоминания вихрем пронеслись перед ним,
Он вспомнил её вечно холодные ладони
И глаза наполненные счастьем ярким,
И слова из уст молвившие о любви.

Даже то, как рядом с ней он преображался,
Становился ласковым и терпеливым.
И то, что теперь от неё осталося,
Лишь жалкий пепел, усыпанный вокруг, как дым!

Осознание пришло к нему так нежданно,
Будто кто-то облил его ледяной водой.
И зверь внутри теперь исчез навечно,
Но что теперь? Он проклятый душой!


Рецензии