Аэропорт, гроза, задержка утреннего рейса

Аэропорт...гроза...задержка утреннего рейса,
И "благодарности" за NOTICE...с выражением,
Сонливое сплетение, как у раввинов пейсы,
Уставший взгляд...и флирт без продолжения.
* * *
Вновь повторятся позабытые воспоминания,
В знакомо-свеже-неизвестном самомнении,
И вседозволенности покорятся расстояния,
В Austrian Airlines самолётном исполнении...


Рецензии