Напрасны были обещанья

Напрасны были обещанья,
Что лучшие придут года.
Пришло лишь только осознанье,
Что так не будет никогда.
Лишь страх,чтобы не было хуже
Не за себя,а за детей!
Чтоб  этот мир был всем нам нужен,
Чтоб Бог простил за всё людей.
Но на душе опять тревожно,
Живём мы в постоянной лжи.
По краю ходим осторожно,
Чтоб не прошла никчемно жизнь.
И каждый знает,каждый верит,
Что Богом жизнь не зря дана.
Но почему-то нам в доверье
Лукавый лезет сатана.
И отнимают разум деньги,
И алчность всем руководит,
Когда сегодня в мире бренном
На троне снова Ложь сидит.


Рецензии