Запомни меня таким

Запомни меня  таким
Как Микки в обьятьях  Ким
Все девять недель и пол
Будил по ночам клопов.
С котом заключил пари:
Кто больше натырит рифм,
Исполнит крутейший дрифт
И девушек закадрит.
Но я не он, кот — не я,
Погода нелётная,
А девушки курят, пьют,
Вминают траву в тропу,
Дорогой иной идут
Готовят врагу еду -
Мой  ужин... да демон с ним,
Все чувства в архив, на сим.
Кот лапу задрал и горд,
Что может.  Мой нос утёрт.
Пойду, погрущу к реке,
Швырну в кота сюрикен.
Надеюсь, не попаду,
Иначе — гореть в аду.
Останусь без Ким, никем
С пробелами в дневнике.


Рецензии
Не швыряй в кота звезду,
А какую не скажу
Догадайтесь сами
Чёртики с усами. :)

Елена Лагода   24.07.2018 21:31     Заявить о нарушении
Хорошо, не брошу,
Котик ведь хороший!:)

Влад Коптилов   25.07.2018 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.