Сколько лет...

Сколько лет прошло от нашей нежности?..
Мне тебе не говорить.
Мы восьмерку бесконечности
Растянули, словно нить.

Ей связали два конца, два тонких краешка
И продолжили дышать.
Только знаю я и знаешь ты:
Нам весну не целовать...

Сколько лет прошло сквозь пальцы сжатые
И без права на разрыв!
Мерю день недельной датою,
Кран с горячею открыв:

Сколько лет, пока нагреется...
Делишь лодочкой батат,
Белый йогурт мягко стелется
Сколько утр тому назад...

Сорвались как, стая пташечья,
Поцелуи с губ твоих;
Сколько лет !., а мне все кажется
Жизнь про нас с тобой двоих...


Рецензии
Очень нежное стихотворение пронзившее мою душу!!! У вас очень хорошо получается!

Свободный Олень   01.08.2018 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш искренний, восторженный отзыв! Как здорово, что на свете есть такие неравнодушные люди, как Вы!
С теплотой и улыбками к Вам!

Ольга Таль   01.08.2018 08:02   Заявить о нарушении