Душа не охладела

Я знаю,скоро будет холодней,
Дай,Бог,чтобы душа не охладела!
Чтобы в течении осенних дней
Она не мерзла,а сильней горела!
Дай,Бог,мне обрести Любовь
И сохранить её от непогоды,
И ей отдаться с головою вновь,
Назло заснувшей на зиму природе!
И пусть цветет в душе вишневый сад,
Нас доводя до головокруженья,
Пусть ночи бесконечные летят,
Мы ждём любви нежданной продолженья!
,


Рецензии