Судьба опять шутить изволит

...Судьба   опять   шутить   изволит –
Монета   пала   “на   ребро”…
Судьбу   видать   не   беспокоит   -
ЗЛО   принесла… или   ДОБРО…

И   мне   опять   решать -  как   быть…
И   звать,   надеясь   на   подмогу.
Как   мне   проблемы   разрешить,
Если   не   все… то   хоть   немного…

Ведь   спору   нет   -   я   не   Святой,
И   жизнь   обычная…   земная…
Хочу  я   верить,   что   со   мной –
Начнётся   Жизнь...     совсем   иная…

СТРОКИ   ИЗ   НАБРОСКА   К   СТИХОТВОРЕНИЮ.

… Как   наважденье,  как   туман,
Белёсой   дымки   одеяло…
Как   разобраться  -  где   обман,
Надежд -  и   тех   уже   не   стало…

… Судьбы   не   чувствую   следа,
Всё   будто   марево   укрыло.
Тропинка   жизни   в   никуда…
И   время   в   Вечности   застыло…

Судьбу   ни   в   чём   я   не   виню,
Она   на   всё  ведь   не   скупилась.
Судьбу   за   жизнь   благодарю,
Как   и   за   то… что   не   случилось…


Рецензии
Валера,всё довольно ясно.Здравые люди с этой стороны всё хорошо понимают.Жаль,что ввязалось много стран.С уважением и теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   13.05.2022 12:43     Заявить о нарушении
... Да Жанна - Судьбу за жизнь благодарю, как и за то… что не случилось…

Валерий Анатольевич 2   17.05.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.