Прям весь от Гучи

Торпедой бегаю....
На комплексе "один"
Повсюду "кучи"
Пришла заявка:
"Чудо зверь прямо от Гуччи"
Она видать сидит в лифту
Чтобы нагадить
И ездит зайцем целый день
Как мне отвадить?
Чтобы её с лифта словить
Пороль мне нужен
Достану "за уши возьму",
Ей стану мужем
Залягу на диване я
"Прям весь от Гуччи"
И буду требовать с неё
Из "бабок"кучи


Рецензии