Весёлый рой

Весёлый  рой.


В  жизни  красивое ,   нежное  кружево   было…
Молодость  и   юность   украшающая   нас.
Нет   обиды.   И   ревность   остыла…
Есть  в   возрасте  Гиена  съедающая   вас.



Каждый  день,  чуть   свет   уж  на   ногах…
Собираю   зерна   истин,  рука   покуда   пишет.
Сломлю   печати  на   словах…
Прошу   любви,   да   Бог   меня  не  слышит.



Черными   словами,   серебро   дней  не  называй…
Царей  побила,  красная   невестка.
Большевики   народа   накрошили,  через  край…
Брат  на   брата.  Голод   и разруха.  Власть   была   Советска.


В  девяностых  разводили  олигархи  нам   вино…
Опять,  вселенная   пределы   расширяла.
В  этом  новом   мире,  что  мне от  него…
Свобода,  без   борьбы   и  капитала.



Я  издали  смотрю  на  свой   и  ваш  весёлый   рой…
На  ширь  полей   и  недра,  что   могущества  не   мало.
Есть   домики  с  медовою  семьёй…
Но  для   простых   людей,  всегда   их   нам  не  достовало.


Рецензии