Бизнесмену Сергею Шафранику

КОРОЛЕВСТВО ЖАБЛЯК
Ласкает восхищённый взгляд
И красотою душу греет
Расцветший среди гор  Жабляк
И дом Шафраника Сергея.
Белоголовый Савин Кук
Над Чёрным озером кренится.
Ну почему же всем нам тут
Не посчастливилось родиться?

© Copyright: Александр Новопашин
(21.07.18)

Рисан, Черногория


Рецензии