Растворяясь в глухой повседневности

Растворяясь в глухой повседневности,
Мы твердим пустой жизни слова
О тяжёлой судьбе ежедневности
И о том, что повторит молва.

Только мир наш - душа неизменности,
Что пленит слепых чувств маята.
Бог, - учитель высокой словесности,
Нас ведёт и поддержит всегда.


Рецензии