Ничего не говорят

Владимир В. Быстров


Ничего   не   говорят   мне   вИны   -   
возвращаясь   подбелить   седины.
Нет   ума   мне,   понимать   уж   их.
А   вина?!   …  нас   делит   на   двоих …

*

Не   вина   осталась   мне   в   наследство   -   
память   залетевшая   из   детства!

*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
23.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
7…

*


Рецензии