353. Заря мой разум разбудила

.
.
   На позолоте облаков,
       ............заря мой разум разбудила.
   В уединение с Богом,
                ..............в мире голубом,
   В дар  счастье  и радость  подарила,
   


Бог   небо  наделил   все  светлыми  мечтами,
Ещё  туманами   и  грозами  с  дождями.
Откуда  абрикосовый  румянец  на  лице?
И    небосвод   со   звёздами    в    кольце.



Где   суждено   нам  в   этом   мире  жить,
Иль  строить  корабли,иль  жить в дубравах.
Как   в   сладком   упоенье   все   постичь,
Под    звук   неповторимый , нежной   АВВЫ!


Рецензии